Apalagi mantan kekasih Leonardo DiCaprio tersebut memiliki bisnis pakaian dalam, Gisele Bundchen Intimates. Gisele pun merilis sebuah video promosi untuk desain terbaru, dengan dirinya sendiri menjadi model utama.
Pada video hitam putih tersebut, Gisele tampil dengan beragam bentuk lingeri seksi dan juga stocking. Model asal Brasil tersebut masih terlihat cantik dan seksi walaupun kini tak lagi terlalu menyibukkan diri di dunia modeling.
Baca juga: Terlalu Cantik, Aktris Zhao Wei Dituntut Seorang Pria
Usaha pakaian dalam tersebut dirintis oleh sang model pada 2011, empat tahun setelah menutup kontrak dengan Victoria's Secret. Gisele beberapa waktu lalu mengaku telah mencoba satu persatu produk lingerie-nya.
"Aku mencoba untuk membuat berbagai macam pakaian dalam yang abisa kupakai setiap hari dan untuk acara spesial. Sepotong pakaian dalam dapat mengungkapkan beragam niat seseorang," ujar Gisele seperti dikutip dari Dailymail, Jumat (12/6/2015).
(dal/wes)