Perempuan 22 tahun itu mengaku ingin seperti artis muda lainnya. Ia pun terinspirasi oleh Eva Celia hingga Maudy Ayunda yang punya karya gemilang.
Lihat Foto: Sekarang Cantik, Begini Wajah Cute Chelsea Islan Saat Kecil
"Imej seksi itu jadi imej buruk buat aku. Orang jadi mikir aneh-aneh. Waktu aku nyanyi dangdut, imej seksi itu tetap melekat. Makanya aku pengen ubah imej yang lebih sopan. Di film juga aku udah nggak seksi lagi," ungkapnya saat ditemui detikHOT di kawasan Gandaria, Jakarta Selatan, Rabu (3/6/2015).
Ternyata keputusan tersebut baru-baru ini dipikirkan matang-matang oleh bintang sinetron 'Cinta Fitri 5' itu. Menurutnya, terakhir kali ia tampil seksi untuk majalah pria dewasa edisi bulan April lalu.
"Sekarang aku pantang foto seksi di majalah dewasa. Aku pengen balik ke umur aku yang emang masih teenage, nggak dewasa," tutur pelantun 'Sayang Ga Sayang' itu.
(nu2/mmu)











































