Namun ia mengatakan, dirinya tidak mau dianggap datang untuk mengisi ceramah. Karena menurutnya, ia sama sekali belum memiliki ilmu yang banyak untuk masalah tersebut.
Baca: Shinta Bachir Nikah Diam-diam, (Masih) Kabar Miring Pernikahan Bella Shofie
"Sharing bukan ceramah tepatnya. Saya belum ada ilmunya kalau masalah itu (ceramah)," urai Wisnu saat ditemui di Trans TV, Jakarta Selatan, Senin (25/5/2015) malam.
Meski begitu, baik Wisnu maupun Shireen sangat memiliki keinginan sang buah hati, Teuku Adam bisa menjadi seorang ustad kelak nanti.
"Kalau cita-cita ustad dari segi umur sudah telat, mungkin anak saya nanti. Saya dan istri mempimpikan, harapan kita supaya Adam jadi ustad. Istri juga harus tuntut ilmu karena kan kewajiban setiap umat untuk menuntut ilmu," urainya lagi.
(Prih Prawesti Febriani/Prih Prawesti Febriani)











































