Padahal selama ini, Shinta selalu membagi kabar mengenai apa saja yang terjadi padanya. Selain belum siap, seperti dikutip 'Selebrita Trans7', Shinta memiliki alasan tersendiri mengapa dirinya tidak merayakan secara besar-besaran mengenai kabar bahagia tersebut.
"Tidak ada yang aku tutup-tutupi. Aku itu termasuk orang yang tidak bisa menutupi sesuatu," jelasnya, Senin (25/5/2015).
Sebenarnya ia mengatakan, dirinya ingin menggelar resepsi pernikahan di Jakarta. Namun ternyata, kondisinya yang sudah berbadan tidak memungkinkan untuk menggelar acara tersebut.
Baca: Rayakan Setahun Nikah, Kim Kardashian Unggah Foto Intim dengan Kanye West
"Alhamdulillah sudah masuk lima bulan jadi sekarang mau punya anak. Nggak ada persiapan apa-apa tapi yang penting lebih ke menjaga calon baby," jelasnya lagi.
Diketahui, Shinta telah menikah dengan seorang pengusaha. Pernikahan tersebut berlangsung di Wonosobo, kampung halaman Shinta pada Desember 2014.
(Prih Prawesti Febriani/Prih Prawesti Febriani)