Sekali Ke Salon, Zaskia Gotik Bisa Habiskan Puluhan Juta

Sekali Ke Salon, Zaskia Gotik Bisa Habiskan Puluhan Juta

- detikHot
Jumat, 15 Mei 2015 20:31 WIB
Sekali Ke Salon, Zaskia Gotik Bisa Habiskan Puluhan Juta
Jakarta -

Pedangdut Zaskia Gotik selalu menjaga penampilannya di atas maupun di luar panggung. Padahal Zaskia mengaku kerap malas ke salon untuk perawatan.

Tapi meski begitu, pelantun 'Satu Jam Saja' itu tak sungkan mengeluarkan uang banyak agar tampil cantik. Sekali perawatan, Zaskia bisa habis puluhan juta di salon.

"Kalau mahal perawatan bisa puluhan juta misahin duit buat nyalon, kan kebutuhan di dunia entertainβ€Žment," ujar Zaskia Gotik di Mizura Fumi Salon Nail & Spa di Ruko Green Lake Sunter, Jakarta Utara.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun bagi pedangdut asal Cikarang itu, biaya mahal sebagai entertainer dinilai wajar. Zaskia yang termasuk pedangdut berpenghasilan fantastis saat ini pun juga berusaha cantik demi pasangannya, Ryan.

"Satu untuk masyarakat tampil cantik biar masyarakat puas dan senang, kedua buat pasangan, ketiga buat diri sendiri biar pede kalau tampil di depan banyak orang," pungkasnya.

(mah/kmb)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads