Sebelum berangkat ke lokasi syuting, Edrick mampir ke kediaman orangtua Olga. Edrick pun sempat menyapa ibu-ibu yang tidak masuk ke area peringatan 40 hari meninggalnya Olga.
"Katanya kan kalau sudah 40 hari arwah beliau sudah tidak ada lagi di tengah kita. Rasa kehilangan, rasa bagaimana kita sudah selama ini harus diterima beliau harus kembali ke sisi sang pencipta," kisah Edrick.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski percaya arwah Olga sudah tidak ada di sekitar kehidupannya. Sedikit-sedikit, Edrick masih merasakan kehadiran komedian yang wafat di usia 32 tahun itu.
"Sampai sekarang berasa Olga masih ada. Tapi tidak bisa dipungkiri saya sedih merasa kehilangan sosok sahabat, guru, teman yang mau membagi apapun," ungkapnya lagi.
Lihat Foto: Siapa Lebih Cocok Kenakan Baju Menerawang Ini, Kendall atau Lily Collins?
"Pernah sekali pas lagi kangen dimimpiin. Dia senyum, dia pakai baju putih. Cuma senyum aja lewat terus lambaian tangan," ujar Edrick menceritakan mimpinya.
Melihat banyaknya warga yang antusias datang ke acara 40 hari meninggalnya Olga, Edrick tidak menyangka. Sosok Olga memang dikenal dermawan dan sayang pada semua sahabat.
(pus/mmu)











































