Bisa dibayangkan, Black Widow adalah superhero yang punya penampilan khas dengan baju kulit hitam yang ketat. Luna pun mencoba semirip mungkin dengan tokoh yang diperankan Scarlett Johansson dalam film The Avengers itu.
"Agak panik masalah kostum, agak sempit ya. Jadi tadi jam 1 malam," katanya sambil tertawa saat ditemui di kawasan Sudirman, Rabu (15/4/2015).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski penampilannya serba hitam, Black Widow juga dikenal sebagai superhero yang seksi. Apalagi, Scarlett Johansson memiliki rambut merah menyala yang menambah kesangarannya.
Tapi, Luna ternyata tak diizinkan untuk mewarnai rambutnya seperti Scarlett. Menurutnya, harus ada penampilan yang berbeda darinya.
"Dari pihak Marvel nggak ingin aku jadi Scarlett. Mau dimerahin nggak jadi, dipendekin juga nggak. Harus tetap sebagai Luna Maya," katanya.
Lihat Juga: Luna Maya Jadi Black Widow Indonesia
Pemilihan Luna merupakan rangkaian promo film 'The Avengers: Age Of Ultron' yang akan tayang di Indonesia akhir April ini. Luna juga menjalani beberapa kali syuting untuk pembuatan teaser-nya.
"Jelang premier kayaknya ada sedikit-sedikit untuk ciat-ciat," ujarnya sedikit berahasia.
(nu2/mmu)











































