19 April Risty Tagor dan Stuart Collin Akan Langsungkan Pernikahan?
|
|
Seperti dikutip dari '!nsert', Trans TV pernikahan tersebut juga dikabarkan akan digelar di sebuah hotel di kawasan Bogor. Namun sayang hingga saat ini, kabar tersebut belum mendapatkan penjelasan pasti dari kedua belah pihak.
Sedangkan Agung selaku manajer Stuart saat dihubungi detikHOT, Senin (6/4), mengatakan pihak Risty dan Stuart akan memberikan keterangannya pada Kamis (9/4).
"Nanti saja semuanya akan dikasih tahu, Stuart dan Risty akan bicara soal kabar bahagia tersebut ya," ujar Agung.
Agung menuturkan, baik Risty maupun Stuart memang sudah memiliki keinginan untuk menikah. "Kalau Stuart memang ingin menikah dan ternyata doanya terjawab dengan bertemu Risty," jelas Agung.
Tidak Pacaran, Risty Tagor dan Stuart Collin Taaruf
|
|
Manajer Risty Tagor, Ico mengatakan kalau keduanya sudah kenal lama. Akan tetapi, keduanya tidak pacaran.
"Kenal sudah lama. Mereka tidak pacaran, mereka taaruf," ucap Ico saat dihubungi melalui telepon, Selasa (7/4/2015).
Seperti diungkapkan oleh Agung, manajer Stuart, keduanya pertama kali bertemu pada Desember 2014. Keduanya pun memiliki kecocokan prinsip untuk misi mencari pasangan.
Bukan lagi mencari pacar, baik Stuart maupun Risty berkeinginan mencari sosok pendamping. Keduanya pun sempat menjalani ibadah umrah dalam waktu berdekatan.
"Bulan Januari, Risty umrah dan Februari Stuart langsung umrah dan dia bilang sama saya kalau dapat jodoh, tahun ini mau nikah," cerita Agung.
Kisah Happy Salma Lahirkan Putri Pertama
|
|
"Rencana dari awal memang lahir normal. Biasanya kan ada yang cepat dan lambat lahirnya, kalau ini termasuk lambat, 41 minggu baru lahir, bersyukur bisa normal," katanya kepada detikHOT, Selasa (7/4/2015).
Rencana Happy sejak awal menikah akhirnya terwujud. Ia memang menunda selama 3 tahun mempunyai momongan.
"Dilancarkan sesuai harapan, 3 tahun setelah pernikahan," katanya.
Happy dan Tjokorda Bagus menikah pada tahun 2010 lalu. Setelah kelahiran sang bayi, mereka merasa rumah tangganya kini telah sempurna.
"Nggak bisa dilukiskan dengan kata-kata, masih kayak mimpi. Berjuang, capek, takut melewatinya. Ketika itu semua hilang, akhirnya mikir, ya Tuhan saya mikir begini ternyata perjuangan seorang ibu. Saya respect sama semua ibu di Indonesia," ujarnya.
Ayu Ting Ting Akui Sering Jalan Berdua Aktor Bollywood Shaheer Sheikh
|
|
"Ya emang lagi dekat, suka habisin waktu bareng berdua," kata Ayu dengan logat Betawi yang kental saat ditemui di kawasan Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (7/4/2015).
Ibu satu anak berusia 22 tahun itu menilai Saheer sebagai pria yang baik, peduli dan dewasa. Dengan sedikit malu-malu, Ayu mengungkapkan rasa nyamannya ketika bersama Arjuna di serial 'Mahabharat' itu. Apalagi Saheer juga memiliki keyakinan yang sama dengan dirinya.
Ayu tak hanya memamerkan kedekatannya melalui foto-foto dia bersama Saheer dan diunggah ke Instagram. Saat anak Ayu, Bilqis, berada di rumah sakit, Saheer selalu datang menjenguk.
"Ke depannya ya mudah-mudahan tetap bisa dekat," harap mantan istri Enji itu dengan sumringah.
Ayu Ting Ting Berharap Hubungannya dengan Shaheer Sheikh Langgeng
|
|
"Ke depannya ya mudah-mudahan tetap bisa dekat," katanya saat ditemui di Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (7/4).
Pelantun 'Alamat Palsu' itu mengatakan bahwa ia dan Shaheer sudah cukup dekat dan sering jalan berdua. Meskipun tidak menyebut Shaheer sebagai kekasih, tetapi ia tidak membantah bahwa dirinya memiliki hubungan spesial dengan aktor berusia 31 tahun itu.
"Dekat aja pokoknya. Jgn mikir terlalu jauh," kata pedangdut 22 tahun tersebut.
Sejak bercerai dari Enji satu tahun lalu, Ayu mengatakan sebenarnya ia sudah membuka hati untuk memulai hubungan. Ayu mengaku nyaman dengan Shaheer. Keduanya semakin dekat saat Shaheer banyak beraktivitas di Jakarta karena serial 'Mahabarat' begitu populer di Indonesia.
Selama berkomunikasi, Ayu mengaku tak terkendala perbedaan bahasa. "Ngobrolnya pakai bahasa Arab," selorohnya.
Halaman 2 dari 6











































