Semula, nama Olga sebenarnya adalah Bambang Nurman. Hal itu diungkapkan oleh guru di sanggar Olga berlatih akting, Aditya Gumay.
"Bambang Nurman itu ada sejarahnya juga tuh," kata Aditya seperti dilansir 'Selebrita' Trans7, Kamis (2/4/2015).
Ini Selfie Bertrand Antolin Saat Olga Meninggal yang Mengundang Banyak Hujatan
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Jadi ceritanya itu waktu SMP, ayahnya Olga melihat kelakuan Olga kayak cewek-cewek gitu deh terus ayahnya percaya kalau dia salah melangkahi kuburan nah dia langsung dibawa ke tabib buat dirukiah. Tabib tuh suruh keluar roh banci yang ada di dalam jempolnya dia," cerita Aditya menirukan gaya Olga bicara.
"Jempolnya Olga ditarik ke belakang, sampai bengkak. Itu sih ceritanya dari Olga langsung," lanjutnya.
Usai kejadian tersebut, nama Olga langsung berubah menjadi Yoga Syahputra. Namun kakak Billy tersebut lebih suka dipanggil dengan nama Olga hingga saat ini.
(wes/hkm)











































