Tak Kalah Seksi dan Cantik, Presenter Ini Kesal Dibandingkan dengan Kim K

Tak Kalah Seksi dan Cantik, Presenter Ini Kesal Dibandingkan dengan Kim K

- detikHot
Selasa, 31 Mar 2015 08:05 WIB
Tak Kalah Seksi dan Cantik, Presenter Ini Kesal Dibandingkan dengan Kim K
Jakarta - Presenter asal Meksiko, Jimena Sanchez merasa kesal karena kerap dibanding-bandingkan dengan Kim Kardashian. Sama-sama cantik dan seksi, perempuan berusia 34 tahun tersebut menegaskan dirinya tak seperti Kim yang hanya bisa selfie.

Akun Instagram Jimena ternyata juga tak kalah populer dengan akun Instagram milik Kim. Juga kerap mengunggah foto-foto seksi, sang presenter memiliki lebih dari satu juta follower baik di Twitter maupun Instagram.

"Kim seperti tidak mengerjakan apapun. Apa yang ingin kuraih sangat berbeda dengan apa yang diinginkan Kim Kardashian," ujar Jimena tak terima, dikutip dari Daily Mail, Selasa (31/3/2015).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tak hanya itu, Jimena juga tak melihat bakat yang dimiliki oleh saudara-saudara perempuan Kim. Sehingga, ia merasa terkejut ketika seluruh keluarga Kardashian bisa terkenal semudah itu.

"Mereka seperti tak melakukan apapun, tak ada yang bisa kau bilang 'bakat'. Aku mendedikasikan diriku untuk hal lain, jadi kurasa aku dan dia tak bisa disama-samakan," tutupnya.

(dal/wes)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads