Edrick Tjandra Bantu Persiapan untuk Menyambut Jenazah Olga di Rumah Duka

Edrick Tjandra Bantu Persiapan untuk Menyambut Jenazah Olga di Rumah Duka

Desi Puspasari - detikHot
Jumat, 27 Mar 2015 20:40 WIB
Edrick Tjandra Bantu Persiapan untuk Menyambut Jenazah Olga di Rumah Duka
Jakarta -

Kabar meninggalnya Olga Syahputra tentu mengejutkan banyak pihak. Meski jenazah belum sampai di rumah duka, keluarga sudah mulai melakukan persiapan untuk kedatangan jenazah.

Kediaman orang tua Olga di Jalan Kresna Raya, Duren Sawit, Jakarta Timur sudah ramai oleh keluarga, tetangga dan sahabat. Pantauan detikHOT, Edrick Tjandra yang sudah tiba di rumah duka terlihat ikut membantu keluarga merapikan rumah.

Foto-foto komedian berusia 32 tahun yang terpampang di ruang tamu terlihat sudah mulai ditanggalkan. Tetangga pun semakin ramai mendatangi kediaman rumah Olga.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Baru dua hari katanya drop lagi, orang tuanya baru berangkat lagi dua hari lalu," ucap salah satu kerabat Olga.

Kurang lebih satu tahun Olga menjalani perawatan di Singapura karena penyakit kanker getah bening. Rencananya jenazah akan disemayamkan di rumah duka sebelum akhirnya akan dimakamkan di TPU Pondok Kelapa.

"Nanti ya kita ngobrol bareng-bareng di sini. Nanti aja yah, semua anak manajemen sudah di sini semua," ucap salah satu manajemen Olga.

(pus/nu2)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads