Ragu El Darah Dagingnya, Ludwig Tegaskan Ingin Tes DNA di Tempat Netral

Ragu El Darah Dagingnya, Ludwig Tegaskan Ingin Tes DNA di Tempat Netral

- detikHot
Kamis, 26 Mar 2015 08:46 WIB
Ragu El Darah Dagingnya, Ludwig Tegaskan Ingin Tes DNA di Tempat Netral
Jakarta - Jessica Iskandar menyetujui langkah untuk melakukan tes DNA agar El Barrack mendapat status jelas dari Ludwig Franz Willibald. Tapi Ludwig tak mau melakukan tes di Indonesia.

Entah kenapa bangsawan asal Jerman itu enggan kembali ke Indonesia. Begitu juga ketika menghadapi persidangan pembatalan pernikahan. Ludwig tak pernah hadir, bahkan ia memilih mempercayakan sepenuhnya kepada pengacara.

Ini Aksi One Direction di Jakarta

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sudah kita sampaikan ke Ludwig. Tapi responnya begitu, tes DNA di tempat yang netral dan tidak menjadi konsumsi publik," ungkap pengacara Ludwig, Windri Marieta.

Tak hanya meminta tes DNA di Indonesia, Jessica juga berharap hasil tes tersebut dipublikasikan. Sepertinya, langkah itu juga yang harus ditempuh Jessica demi sang anak.

Isak Tangis Iringi Kedatangan Jenazah Yanni 'Trio Libels'

Menurut Windri, jika memang terbukti, Ludwig akan bertanggung jawab. Ia menegaskan, kliennya tak akan lari jika memang tes DNA menunjukkan El adalah darah dagingnya.

"Kalau nanti terbukti itu anak Ludwig dan Jessica, Ludwig siap menafkahi. Bukan hanya El, tapi Jessica juga. Lagipula, kalau wanita kan pasti tahu bapak dari anaknya itu siapa," tegasnya.

(nu2/nu2)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads