"Sekarang sibuk bersenang-senang sibuk membina rumah tangga punya anak dan sudah punya istri," ujar Budi ditemui latihan persiapan 'Konser Gelas-Gelas Kaca' Nia Daniati di Studio G, Radio Dalam, Jakarta Selatan, Jumat (13/3/2015).
Dengan santai, Budi mengisahkan kehidupan barunya setelah berumah tangga. Ia mengaku menikahi wanita bernama Nindy.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun penyanyi yang identik dengan gitar akustik tanggung yang selalu dibawanya itu mengaku tak pernah berniat menyembunyikan kabar bahagianya.
Menurutnya, mungkin publik banyak yang tak tahu karena dirinya sedang mengalami penurunan popularitas. Meski sambil tertawa, Budi mengaku memang tak se-hits dulu saat ini.
"Kenapa pada nggak tahu? Males di-publish karena aku nggak punya uang, karir aku lagi turun," selorohnya.
Foto: Proses Cerai, Ratna Listy Tetap Ceria
Ia menambahkan, dirinya juga tak menggelar pesta mewah saat menikah. "Banyak orang ngehabisin uang di awal resepsi tapi butuh uang di depan setelah nikah mikir bikin anak dan berkembang biak," pungkasnya.
(mah/kmb)











































