Foto-foto tersebut dilakukan Madonna untuk majalah OUT. Mengenakan bra berbahan kulit dan stocking jaring-jaring, ibu empat anak tersebut menunjukkan gaya sensual di depan kamera.
Dalam kesempatan tersebut, Madonna juga bicara mengenai diskriminasi umur yang hingga kini masih dirasakannya. Ia sangat menyayangkan orang-orang yang berjuang untuk hak-hak wanita dan LGBT, namun melupakan diskriminasi umur.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kita berhasil meningkatkan kesadaran publik dalam berbagai area, hak-hak wanita atau gay, tapi diskriminasi usia masih menjadi sebuah area taboo dan sama sekali tak dibicaran atau dianggap," sesal Madonna seperti dikutip dari Dailystar, Jumat (13/4/2015).
Madonna, di usianya yang ke-56, melawan deskriminasi usia tersebut dengan caranya sendiri. Hingga kini, pelantun hits 'Living for Love' tersebut masih kerap melakukan pemotretan seksi hingga mengenakan baju yang mengekspos sebagian besar tubuhnya.
(dal/mmu)










































