Bila Ludwig Ingin Bertemu Anaknya, Jessica Akan Berenang di Bundaran HI

Bila Ludwig Ingin Bertemu Anaknya, Jessica Akan Berenang di Bundaran HI

- detikHot
Kamis, 12 Mar 2015 07:17 WIB
Jakarta -

Hingga saat ini, Ludwig belum juga menemui Jessica dan sang buah hati, El Barrack Alexander. Namun, satu yang akan dilakukan Jessica bila pria yang pernah dicintainya itu datang dan bertemu dengan El. Apa itu?

"Jessica mau berenang di bundaran Hotel Indonesia," terangnya saat ditemui usai mengisi acara 'Rumpi', Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (12/3/2015) malam.

Baca: Cinta Wanda Hamidah Berakhir di Daniel, Pria 10 Tahun Lebih Muda

Usai melahirkan El di Amerika beberapa waktu lalu, Jessica memang sangat berharap Ludwig bisa melihat buah cintanya. Tak banyak yang diminta Jessica untuk pria berkebangsaan Jerman tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Aku cuma mau dia lihat baby El dan mengakui kalau itu adalah anaknya," terang Jessica lagi.

Setelah lama bungkam mengenai pernikahan diam-diamnya, Jessica akhirnya buka suara. Sebelumnya, kedua kakak Jessica, Henri dan Erick juga sudah memberikan keterangannya di Pengadilan Tata Usaha Negera (PTUN) mengenai apa yang sebenarnya terjadi pada adik mereka.

Mau tahu pengakuan Jessica tentang Ludwig selengkapnya? Saksikan hanya di 'Rumpi' Trans TV, hari ini pukul 15.30 WIB!

(wes/wes)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads