Mengulik Sosok AD, Manajer yang Dilaporkan karena Coba Perkosa Penyanyi Cilik

Mengulik Sosok AD, Manajer yang Dilaporkan karena Coba Perkosa Penyanyi Cilik

- detikHot
Rabu, 11 Mar 2015 14:54 WIB
Mengulik Sosok AD, Manajer yang Dilaporkan karena Coba Perkosa Penyanyi Cilik
Jakarta -

AD mendadak jadi sorotan karena diadukan penyanyi cilik yang tengah tenar ke Komnas Perlindungan Anak lantaran tindak percobaan perkosaan. AD diketahui merupakan warga negara Singapura.

AD juga disebut pihak Label sudah setahun memegang sang penyanyi cilik. Selama ini kinerja AD juga cukup baik.

"Karena respons masyarakat di Singapura bagus, terus dilihat AD juga cukup mumpuni makanya dipilihlah jadi manajer," kata pihak Label Harpa Record, Donald kepada detikHOT, Rabu (11/3/2015).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Donald memang pernah mendengar isu AD bermasalah. Tapi selama ini isu tersebut tak pernah terbukti.

"Pas beberapa bulan jadi manajer Tegar ada isu begitu, tapi kita kan nggak bisa menuduh karena nggak ada bukti. Makanya pas ada kejadian ini kita cepat lapor," kata Donald.

Foto: Dhini Aminarti Peduli Kanker Payudara

AD dianggap cukup baik saat membawa nama sang penyanyi promosi di negeri tetangga. Makanya, banyak pihak terkejut kini ada berita AD melakukan tindak pelecehan.

Pelantun 'Aku yang Dulu Bukanlah yang Sekarang' itu mengadu ke Komnas PA sejak Senin (9/3) lalu. Tegar mengaku dilecehkan saat manggung di negeri tetangga sekitar sebulan lalu.

(kmb/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads