Baru 2 Tahun, Putra 50 Cent Dikontrak Rp 9 M untuk Modeling

Baru 2 Tahun, Putra 50 Cent Dikontrak Rp 9 M untuk Modeling

- detikHot
Selasa, 10 Mar 2015 16:23 WIB
Baru 2 Tahun, Putra 50 Cent Dikontrak Rp 9 M untuk Modeling
Jakarta - Satu lagi anak selebriti yang terjun ke dunia modeling. Setelah Gigi Hadid dan Kendall Jenner, kini putra rapper 50 Cent, Sire, pun ikut ditunjuk menjadi model sebuah brand, padahal usianya masih dua tahun.

50 Cent dengan bangga menceritakan prestasi putranya ketika diwawancara oleh salah satu radio belum lama ini. Sire ditunjuk oleh Kidz Safe untuk menjadi model headphone jenis terbaru yang aman dikenakan oleh anak-anak.

"Sire dikontrak untuk menjadi model Kidz Safe, sebuah perusahaan audio. Mereka membayarnya sangat besar, sekitar US $700 ribu (Rp 9 miliar)," ujar 50 Cent seperti dikutip dari NY Dailynews, Selasa (10/3/2015).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Baca juga: Madonna Tak Larang Anak Konsumsi Alkohol dan Narkoba

Sire adalah anak dari hasil hubungan asmara pelantun hits 'In Da Club' tersebut dengan sang kekasih, Angie Martinez. Dan kini, 50 Cent sedang sangat menikmati perannya sebagai ayah.

"Aku selalu bersenang-senang dengan Sire, bahkan jiwaku berubah. Aku merasa gembira ketika berbicara tentangnya. Saat ini ia sedang sering mengulang kata-kata," tutupnya.

(dal/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads