Pernah Jatuh di Kafe, Rossa Harus Jalani Pengobatan ke Singapura

Pernah Jatuh di Kafe, Rossa Harus Jalani Pengobatan ke Singapura

- detikHot
Minggu, 08 Mar 2015 16:55 WIB
Pernah Jatuh di Kafe, Rossa Harus Jalani Pengobatan ke Singapura
Jakarta - Kondisi kesehatan Rossa semakin menurun, apalagi ia ternyata pernah beberapa kali jatuh. Akibat kejadian tersebut, pelantun 'Tegar' itu diduga mengalami cedera punggung.

Rossa ternyata pernah terjatuh di sebuah pusat perbelanjaan. Bahkan ketika manggung di kafe, Rossa juga terpeleset jatuh.

"Punggungnya memang dalam tahap pengobatan. Nanti mau check up ke Singapura tanggal 13 Maret," ungkap asistennya, Gemma.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Lihat Foto: Potret Kemeriahan Java Jazz 2015 Hari Kedua

Kemarin, Rossa dijadwalkan manggung di kawasan Kemang, Jakarta Selatan. Tapi, gara-gara kondisinya masih belum fit, Rossa pingsan hingga dilarikan ke rumah sakit.

Selain diinfus, Rossa juga harus menjalani rawat inap. Menurutnya, ia bukan karena punggungnya yang cedera, tetapi karena terserang bakteri.

"Dia terkena bakteri, saya pikir dia sakit punggung. Tapi ternyata lemas, pingsan, katanya kaliumnya rendah," ujarnya.

(nu2/nu2)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads