Jelang Nikah, Revalina Gelar Pengajian Besok?

Jelang Nikah, Revalina Gelar Pengajian Besok?

Mahardian Prawira Bhisma - detikHot
Jumat, 06 Mar 2015 16:59 WIB
Jelang Nikah, Revalina Gelar Pengajian Besok?
Kediaman Revalina S Temat (Kiki/detikhot)
Jakarta - Tinggal selamgkah lagi pasangan Revalina dan Rendy akan melaju ke jenjang pernikahan. Setelah sempat bungkam dan menghindar saa ditanya mengenai kabar bahagianya itu, Reva akhirnya mengakui dirinya akan segera menikah.

Hari ini, kediaman Reva yang berada di kawasan Rempoa, Tangerang Selatan itu terlihat tengah berhias. Dari pantauan detikHOT, tampak mobil bak yang mengangkut perlengkapan tenda yang akan dipasang di rumah tersebut.

Seorang keamanan yang berada di rumah tersebut mengatakan Sabtu besok, Reva akan menggelar acara pengajian.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Katanya sih besok, tadi ajah udah minta dibersih-bersihin yang di sini (perkarangan di depan rumah Reva)," ujarnya saat ditemui detikHOT di Jl. Garuda 3 Kav. D 24/25 Rempoa, Tangerang Selatan, Jumat, (6/3/2015).

Revalina dan Rendy Aditia Gunawan berencana akan melangsungkan pernikahan di Bali,15 Maret mendatang. Keduanya telah mengajukan surat permohonan nikah ke KUA masing-masing untuk ditujukan ke KUA Kuta, Bali.



(wes/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads