Raffi mengungkapkan ia sengaja mencukur habis rambutnya sebagai bentuk nazar dari keinginannya untuk dikaruniai momongan. Namun tak hanya itu saja ternyata.
Berpenampilan botak juga menjadi hadiah bagi sahabatnya Olga Syahputra.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
β"Kebetulan hari ini Olga ulangtahun, waktu itu sempet kok, kita berdua botak yuk kaya upin ipin, cuma Olga minta kalo gue dulu β(yang botakin rambut)," ungkap Raffi saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Minggu (8/2/2015).
βHingga kini Raffi masih menyimpan keinginan bisa bertemu langsung dengan Olga. Menurut pihak keluarga, presenter dan juga komedian itu kini masih harus menjalani istirahat dari sakit yang diderita.
Simak Juga: Istri Baru Mark Sungkar Beda Usia 45 Tahun, Fanny Bauty Nikah Lagi dengan Bule
"βKata manajer dan adiknya udah baikan. Cuma emang masih harus istirahat total dan belum bisa diganggu," imbuh Raffi.
(doc/ron)











































