Dipuji Dimas Beck Soal Hijab, Laudya Cynthia Anggap Cobaan

Dipuji Dimas Beck Soal Hijab, Laudya Cynthia Anggap Cobaan

- detikHot
Rabu, 04 Feb 2015 15:47 WIB
Dipuji Dimas Beck Soal Hijab, Laudya Cynthia Anggap Cobaan
(Akew/detikHOT)
Jakarta -

Banyak yang mendukung keputusan Laudya Cynthia Bella untuk berhijab. Sebab Bella dinilai lebih cantik dengan kerudungnya. Salah satu sanjungan tersebut datang dari Dimas Beck.

Belum lama ini, Dimas pernah mengungkapkan bahwa Bella terlihat lebih menawan dengan hijabnya. Mendengar sanjungan tersebut, Bella pun balik melontarkan komentarnya.

"Aku tidak mau menyebutkan siapa. Siapapun yang support dan memberikan pujian itu buat aku cobaan. Di mana titik aku harus tetap istiqomah dan yakin sama keputusan aku," ujar Bella saat melakukan sesi pemotretan bersama Zoya di Kemanggisan, Jakarta Barat, Rabu (4/2/2015).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Foto: Manisnya Mantan Kekasih Cristiano Ronaldo Berlesung Pipit

Hingga saat ini, Bella mengaku dirinya masih dalam tahap memantapkan hati untuk bisa terus berhijab. Ia juga menuturkan masih mencari gaya berpakaiannya dengan menggunakan hijab.

"Masih mencari. Mungkin aku lebih tenang sekarang. Hijab semakin modern dan merambah ke anak muda dan banyak kalangan," katanya.

(dar/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads