Ahmad Dhani Tunggu Ajakan Slank Gelar Konser Anti Korupsi

Ahmad Dhani Tunggu Ajakan Slank Gelar Konser Anti Korupsi

- detikHot
Kamis, 29 Jan 2015 11:26 WIB
Ahmad Dhani Tunggu Ajakan Slank Gelar Konser Anti Korupsi
Jakarta - Ahmad Dhani ikut berkomentar mengenai 'perseteruan' antara Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dan Kepolisian RI yang masih memanas.

Di akun Twitter-nya, Dhani mengaku tak mau turun ke KPK kecuali diajak Slank. Tulisannya seolah menyindir Slank yang selama ini sudah seperti duta KPK.

"Saya cuma pengen diajak Slank kalau mereka mau buat konser di KPK. Slank kan sering konser antikorupsi, sekarang kalau saya diajak saya mau," sahut Dhani di Jakarta Barat, Rabu (28/1/2015) malam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Foto:New BFF! Syahrini dan Paris Hilton Akrab Banget di Bali

Tapi Dhani lucunya kemudian meralat. "Nggak mau, Slank kan KPK banget. Takutnya saya ngeduluin mereka," tambahnya.

Foto:Ultah ke-39, Maia Estianty Tetap Cantik

Dhani yang merupakan pendukung Prabowo juga menulis sindiran terhadap Presiden Jokowi di antara kemelut dua lembaga penegak hukum tersebut.

Foto:Paris Hilton Asyik Main dengan Monyet di Bali, Titin Mulai Eksis

"Jika Budi Gunawan mundur...Bambang Wijayanto mundur...mereka berdua lebih hebat dari Presiden nya....ADP," tulis Dhani pada 25 Januari.

Foto: Heidi Klum dan Model-model Seksi Pamer Lingerie

"Masalah itu datang ketika presiden sok2an kasi nama ke KPK utk calon menteri...manis di depan...jaksa agung dan kapolri? melengos," kicau Dhani sehari sebelumnya lagi.

Foto:Bebas dari Tahanan Kota, Eddies Adelia Percantik Diri

Terakhir, Dhani mendorong Slank agar mau menggelar konser. Sebab, Dhani menilai citra Slank telah lekat dengan KPK. "Saya nunggu diajak @slankdotcom untuk konser anti korupsi di gedung KPK seperti biasa - ADP,"

"Selama ini SLANK mendukung KPK...ayo SLANK bikin konser dukung KPK!!!," tulis Dhani

(kmb/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads