Pernah Juga Ngaku Diperkosa di 2008, Titin Makin Diyakini Inul Tak Beres

Pernah Juga Ngaku Diperkosa di 2008, Titin Makin Diyakini Inul Tak Beres

Mauludi Rismoyo - detikHot
Jumat, 23 Jan 2015 12:10 WIB
Pernah Juga Ngaku Diperkosa di 2008, Titin Makin Diyakini Inul Tak Beres
Jakarta -

Titin Kharisma bukan kali ini saja muncul dengan sensasi. Pedangdut asal Sidoarjo itu pernah bikin heboh pada 2008 lalu karena mengaku diperkosa oleh pengusaha dan pengurus partai berinisial KA.

Bahkan kala itu Titin melapor ke polisi. Persamaan tahun dengan pengakuannya soal Adam Suseno saat ini makin membuat Inul heran.

Seperti diketahui Titin mengaku memulai hubungan gelapnya dengan Adam pada 2008 lalu. "Tahun 2008 dia itu sudah berkasus. Nih anak emang dari dulu udah nggak beres," kata Inul kepada detikHOT, Jumat (23/1/2015).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

FOTO:Chef Seksi Aiko Dibalut Dress Mini Pink

"Baca kasusnya dulu yang lama tahun 2008. Dia itu udah punya anak dari orang lain, sampai pengadilan anaknya," sambung Inul.

FOTO: Pedangdut yang Ngaku Jadi Selingkuhan Suami Inul

Inul merasa klaim Titin tanpa bukti. Ia juga mengaku percaya penuh dengan sang suami.

Titin sebelumnya mengaku baru mengungkap affair-nya saat ini lantaran status sang anak yang tidak jelas.

FOTO:Dress Superketat Kartika Putri, Ari 'Padi' Salam Metal di Polres

"Demi anak saya, saya ingin kejelasan dari bapaknya. Biarkan publik tahu. Selama ini saya dizalimi," ujar Titin di kantor pengacaranya, Denny Lubis, Manggarai, Jaksel, Kamis (22/1) malam.

(kmb/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads