"(Insiden Bill Cosby) itu seperti seseorang yang terobsesi dengan Holocaust. Ini adalah sebuah isu yang besar, dan seperti menyalahgunakan dan memperbolehkan selebriti untuk bersikap tidak adil," ujar Lena.
Holocaust adalah peristiwa pembantaian terhadap enam juta penganut Yahudi di Eropa oleh para tentara Nazi. Secara khusus, lebih dari satu juta anak Yahudi tewas dalam Holocaust, serta kira-kira dua juta wanita Yahudi dan tiga juta pria Yahudi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Merasa ucapannya keterlaluan, Lena pun merasa menyesal. Penulis buku bertajuk 'Not That Kind of Girl: A Young Woman Tells You What She's "Learned"' tersebut buru-buru minta maaf melalui akun Instagram-nya.
"Aku sadar membandingkan Bill Cosby dengan Holocaust bukanlah analogi yang benar. With Love, dari teman Yahudi pembenci pencabulan, LENA," tulisnya.
(dal/ron)











































