Selain itu, Fairuz juga mengatakan dirinya saat ini ingin fokus dengan pekerjaannya. Sebab selama proses cerai berlangsung di pengadilan ia mengaku tidak bisa leluasa dalam berkarier.
"Masih belum kepikiran. Aku fokus ke pekerjaan karena ke-pending, karena kasus ini juga. Kan nggak bisa asal nyanyi. Striping baru mau jalan awal tahun lagi," ucap Fairuz di Pengadilan Agama Depok, Jawa Barat, Selasa (23/12/2014).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Memang butuh proses agar saya jadi wanita kuat. Kan sekarang sudah selesai (proses cerai), harus jadi kuat lagi," katanya.
Fairuz dan Galih menikah pada 5 Maret 2011. Dari pernikahan tersebut, keduanya telah dikaruniai satu orang anak.
Jangan ketinggalan juga momen-momen menarik seputar selebriti Indonesia sepanjang 2014 di 100 Momen Selebriti 2014.
(dar/mmu)











































