"Maunya segera putus minggu depan. Minggu depan akan dihadirkan kakak atau adik Fairuz dari kelaurga Mas Galih akan hadir juga," ungkap pengacara Fairuz, Sandy Arifin saat ditemui di Pengadilan Agama Depok, Jawa Barat, Selasa, (β16/12/2014).
Berkali-kali Fairuz juga mengatakan komunikasi dengan suaminya baik-baik saja. Ia juga memastikan tak akan ada permusuhan antara dirinya dengan Galih.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut Fairuz faktor menikah muda memang menjadi salah satu penghalang rumah tangga mereka. "Ada beberapa faktor juga, manusia cuma bisa berencana, Tuhan yang menentukan," tuturnya.
Keduanya menikah pada 5 Maret 2011 dan dikaruniai satu orang anak. Tapi, pada 22 Oktober 2014 Fairuz menggugat cerai suaminya itu di PA Depok.
(nu2/mmu)











































