Ingin Perdalam Agama, Sandy Tumiwa Tahun Baruan di Mekkah

Ingin Perdalam Agama, Sandy Tumiwa Tahun Baruan di Mekkah

- detikHot
Sabtu, 13 Des 2014 11:32 WIB
Ingin Perdalam Agama, Sandy Tumiwa Tahun Baruan di Mekkah
Jakarta - Sandy Tumiwa punya banyak perubahan setelah resmi bercerai dengan Tessa Kaunang. Tak hanya dari sisi fisik, Sandy yang kini kerap mengenakan baju koko itu juga mengaku ingin memperdalam agama.

Bahkan, di hari pergantian tahun yang tak lama lagi akan datang, Sandy mengaku ingin merayakannya di Mekkah.

"Tanggal 24 berangkat, saya akan memperdalam agama. Siapa diri saya, bagaimana diri saya selama ini. Di sana banyak orang soleh juga jadi sama-sama berdoa," ungkapnya saat ditemui di Kemang Utara, Jakarta Selatan, Jumat (12/12/2014).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sandy mengaku ingin menjadi pria yang lebih baik lagi. Ia juga tak sabar untuk melangsungkan pernikahan dengan proses taaruf. Sang ibunda juga telah mengajak calon istri Sandy untuk ikut umroh bersama.

"Tapi Mama mengalah, biar Sandy dulu. Biar Mama menyusul nanti sama calonnya, sekeluarga," tuturnya.

(nu2/nu2)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads