Tapi Eddies mengatakan dirinya sama sekali tidak ingin mengeluh dengan keadaan yang ada. Ia mengaku sudah terbiasa untuk jatuh bangun sejak dulu.
"Dulu aku sering jatuh bangun, aku juga sudah biasa. Kalau sudah lillahitaala jadi tenang dan biasa," katanya di Studio AD, TB Simatupang, Jakarta Selatan, Rabu (10/12/2014).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Eddies mendapatkan pengalihan status dari tahanan rutan menjadi tahanan kota karena alasan ingin merawat ayahnya. Permohonannya pun dikabulkan Hakim Ketua Made Sutrisna sejak 4 Desember lalu.
Sebelumnya, Eddies ditahan di Rutan Pondok Bambu sejak 18 September lantaran didakwa terlibat dalam penipuan yang dilakukan sang suami, Ferry. Eddies terkena pasal pencucian uang.
Artis yang selalu tampil modis setiap menghadiri persidangan kasusnya itu pernah mengungkapkan terang-terangan bahwa dirinya dinafkahi Rp 100 juta per bulan. Namun ia merasa nafkah sang suami merupakan haknya sebagai istri.
(dar/nu2)











































