Rapper Ini Tembak Mati Istri Sebelum Bunuh Diri

Rapper Ini Tembak Mati Istri Sebelum Bunuh Diri

- detikHot
Selasa, 09 Des 2014 09:38 WIB
Rapper Ini Tembak Mati Istri Sebelum Bunuh Diri
Jakarta -

Sebuah kabar duka kembali terdengar dari Hollywood. Rapper Earl Hayes menembak mati istrinya, Stephanie Moseley, sebelum akhirnya bunuh diri.

Dikutip dari TMZ, Selasa (9/12/2014) para penghuni salah satu apartemen mewah di Los Angeles mengaku mendengar tembakan pada Senin (8/12) pagi. Tak hanya itu, mereka juga mengaku mendengar suara wanita berteriak sebelum tembakan diluncurkan.

Setelah mendapatkan laporan, tim SWAT (Special Weapons And Tactics) pun segera meluncur ke tempat kejadian dan membuka paksa pintu apartemen. Mereka menemukan dua orang meninggal dunia di tempat kejadian.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pihak berwajib menyatakan bahwa Earl menembak Stephanie hingga meninggal dunia sebelum pada akhirnya menggunakan pistol yang sama untuk bunuh diri.

Menurut seorang sumber, sang rapper membunuh Stephanie karena cemburu. Earl menuduh bintang reality show 'Hit the Floor' tersebut berselingkuh dengan seorang penyanyi terkenal.

(dal/ron)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads