Jadi Tahanan Kota, Eddies Adelia Siap Terima Job Lagi

Jadi Tahanan Kota, Eddies Adelia Siap Terima Job Lagi

- detikHot
Jumat, 05 Des 2014 10:25 WIB
Jadi Tahanan Kota, Eddies Adelia Siap Terima Job Lagi
Jakarta - Status penahanan Eddies Adelia kini telah berubah menjadi tahanan kota. Mantan penghuni Rutan Pondok Bambu itu pun siap menerima pekerjaan lagi.

"Job terimanya di dalam kota saja. Sebelum P21 (berkas perkara lengkap), saya juga sangat kooperatif, jadi cari uang di dalam kota saja," ungkapnya.

"Bila ada orang yang mau kasih saya pekerjaan, dengan senang hati karena saya harus mencari nafkah," lanjutnya mempromosikan diri.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Eddies mulai ditahan sejak 18 September lantaran diduga terlibat dalam penipuan yang dilakukan sang suami, Ferry Setiawan. Eddies pun tersandung pasal Pidana Pencucian Uang (TPPU).

Eddies pernah mengungkapkan terang-terangan dirinya dinafkahi Rp 100 juta/bulan. Namun, tudingan bahwa itu uang haram dibantahnya, sebab menurutnya sang suami seorang pengusaha yang memang mampu menafkahinya.

Sidang perkara tersebut digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Selama persidangan, Eddies juga dikenal selalu tampil modis dan mencolok di antara para tahanan lainnya.

(nu2/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads