Klaim Punya Bukti Kuat, Jessica Iskandar Kini Tuding Balik Ludwig Penipu?

Klaim Punya Bukti Kuat, Jessica Iskandar Kini Tuding Balik Ludwig Penipu?

- detikHot
Kamis, 04 Des 2014 14:18 WIB
Klaim Punya Bukti Kuat, Jessica Iskandar Kini Tuding Balik Ludwig Penipu?
Jakarta - Ludwig Franz Willibald merasa tak pernah menikahi Jessica Iskandar. Karenanya Ludwig menggugat pembatalkan pernikahan tersebut, sekaligus juga menggugat lembaga negara yang mencatat administrasinya.

Tapi melalui pengacaranya, Brian Praneda, Jessica mengklaim punya bukti yang akan mengugurkan gugatan Ludwig.

"Bukti yang sudah ada cukup jelas sudah terjadi pernikahan," ungkap Brian di PTUN, Jakarta Timur, Kamis (4/12/2014).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Disinggung kembali, soal dugaan surat nikah bodong, Brian menolak. Menurutnya, mungkin saja Ludwig yang menipu Jessica.

"Yang bilang menipu siapa, saya tidak melihat ke arah sana, tapi malah mungkin sebaliknya," paparnya tanpa menjelaskan lebih jauh tuduhannya itu.

Brian hanya menegaskan, semua bukti untuk mematahkan gugatan Ludwig sudah ia persiapkan.

"Lengkap! Tenang saja, semua lengkap," tegasnya.

Hari ini di PTUN, gugatan Ludwig terhadap Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil masih terus bergulir. Ludwig merasa akta nikah yang keluar tidak sah.

Ludwig mengajukan gugatan batal nikah terhadap Jessica ke PN Jaksel pada 13 Oktober lalu. Selama ini publik hanya tahu Jessica dinikahi diam-diam oleh Ludwig pada Desember 2013.

Meski foto kebersamaan keduanya sudah terungkap, sampai sekarang belum ada foto pernikahan mereka.

(kmb/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads