Kabar Cerai Nassar dan Muzdhalifah Hanya untuk Naikkan Pamor?

Kabar Cerai Nassar dan Muzdhalifah Hanya untuk Naikkan Pamor?

- detikHot
Rabu, 03 Des 2014 09:41 WIB
Kabar Cerai Nassar dan Muzdhalifah Hanya untuk Naikkan Pamor?
Jakarta - Beberapa waktu lalu, media hiburan di Tanah Air ramai memberitakan sosok pedangdut Nassar dan istrinya, Muzdhalifah. Rumah tangga keduanya diisukan akan segera berakhir. Tapi kabar baru menyebutkan gosip tersebut hanya rekayasa. Benarkah?

Saat dikonfirmasi, Nassar dengan tegas membantahnya. Ia mengatakan tidak pernah berpikir untuk melakukan rekayasa berita demi menaikkan pamornya di dunia hiburan.

"Akan ada komentar seperti itu. Dibilang naikin pamor. Aku serba salah. Aku nggak suka dibilang artis yang sensasi kayak gini, mending sensasi yang kreatif," bantahnya saat ditemui di Daan Mogot, Jakarta Barat, Selasa (3/12/2014) malam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Berita itu dari dua bulan lalu, beritanya nggak kelar-kelar sampai sekarang. Coba lihat aja ada nggak kenyataannya aku seperti yang diberitakan?" sahut Nassar balik bertanya.

Lalu, jika memang bukan berita rekayasa, benarkah kabar keretakan dalam rumah tangga pasangan beda usia itu?

"Aku merasa nggak punya masalah dengan keluarga atau siapa pun. Jadi buat aku hanya kiasan diberitain seperti itu (cerai). Aku tidak merasa bagaimana-bagaimana," jawabnya.

(dar/kmb)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads