Pangeran Harry pernah terkena masalah karena foto-foto bugilnya saat tengah asik berpesta tersebar di internet beberapa tahun lalu. Dan hingga kini nampaknya sang pangeran masih belum bisa sepenuhnya meninggalkan kebiasaan party-nya.
Harry belum lama ini tertangkap kamera tengah asik berpesta di atas yacht sambil menikmati hookah setelah menonton langsung kemenangan Lewis Hamilton pada kejuaraan dunia F1 yang digelar di Abu Dhabi. Pada foto-foto tersebut penampilan adik Pangeran William tersebut terlihat kasual dengan kemeja biru dongker dan celana hitam.
Sang pangeran tak menikmati pestanya sendirian. Pria berusia 30 tahun tersebut ditemani oleh tujuh orang rekan lainnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bahkan seorang pengguna media sosial mengaku melihat Harry sedang twerking (goyang bokong). "Aku tak percaya aku baru saja melihat Pangeran Harry twerking dan aku tidak merekamnya. Ya Tuhan, aku tak percaya. Pria yang hebat!" kicaunya.
(dal/mmu)











































