Tapi rencana tersebut ternyata mendapat komentar pedas dari Tessa. Sandy disebut akan melangsungkan pernikahan menggunakan uang dari harta gono gini.
Berikut fakta-fakta mengenai taaruf Sandy dengan Luthfa hingga mendapat respons penuh drama dari Tessa yang dirangkum detikHOT, Kamis (26/11/2014).
Komentar Tessa Soal Taaruf Sandy dan Luthfa
|
|
"Baru tahu minggu lalu dan kalau memang kejadiannya kayak gitu sih menurut saya wajar," ujar Tessa.
Tessa juga mengungkapkan, dirinya mendukung langkah Sandy untuk taaruf.
"Itu kenapa Sandy pengen buru-buru nikah karena taaruf. Kan dia belum pernah, sebelumnya pergaulannya bebas. Jadi kalau dia ketemu orang yang menurut dia cocok ya baguslah," tuturnya.
Tessa Nilai Sandy Tak Bisa Tahan Hawa Nafsu
|
|
Menurut Tessa, waktu yang dipilih Sandy dan Luthfa terlalu cepat. Sebab ia dan Sandy baru saja bercerai dua bulan lalu.
"Masih sebentar banget, ketuk palu September. Cuma buat saya seorang cowok wajar ya, sama saya aja nggak tahan apa lagi sama yang single," ucap Tessa.
Sandy Ingin Gunakan Harta Gono Gini untuk Modal Nikah
|
|
"Dia buru-buru pengen minta harta gono gini karena untuk nikah. Karena sekarang dia nggak punya modal. Jadi saya dikejar-kejar terus nih yang 25 persen bagian dia," kata Tessa.
Saat keduanya bercerai, telah disepakati harta bersama berupa rumah dibagi menjadi empat bagian. Sebanyak 25 persen untuk Sandy, 25 persen untuk Tessa, dan 50 persen lagi untuk kedua anak mereka.
Tapi permasalahannya saat ini, menurut Tessa, rumah tersebut belum dijual. Oleh karena itu ia bingung untuk menentukan jumlah uang yang akan diberikan pada mantan suaminya tersebut.
Sandy Nyicil Beri Nafkah Anak-anaknya
|
|
"Kewajiban Sandy untuk memberikan nafkah anak-anak per bulan yang Rp 5 juta ini saja masih nyicil. Yang bulan lalu masih kurang Rp 500 ribu, sekarang malah belum," ungkap Tessa.
Sandy Sudah Kenalkan Luthfa ke Anak-anak
|
|
"Padahal dengan kondisi sekarang kita menjaga sebaik mungkin, kita bisa menjelaskan dengan baik. Nah, sekarang dia bawa infotainment ngenalin ceweknya sama anak-anak. Padahal ngomongnya (izin membawa anak-anak ke Tessa) mau ajak main ke mall," keluh Tessa.
Halaman 2 dari 6











































