Saat ini, Jessica Iskandar dan suaminya, Ludwig Franz Willibald tengah berperkara di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Ludwig mengajukan pembatalan pernikahan karena merasa tidak pernah menikahi Jessica.
Hal tersebut tentu membuat Jessica mengurus anaknya, El Barrack Alexander seorang diri. Bahkan pada malam hari, di saat yang lain tengah tertidur pulas, ia justru harus bangun untuk memeras ASI.
Jessica menceritakan kegiatannya tersebut lewat sebuah foto yang ia unggah di akun Instagram miliknya, Selasa (25/11/2014) dini hari. Di foto tersebut, Jessica memperlihatkan ASI yang baru saja ia perah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jessica memang diketahui tengah fokus memberikan ASI eksklusif untuk buah hatinya. Ia berusaha untuk mengurus El seorang diri.
Seperti akhir pekan lalu, keduanya tertangkap kamera wartawan tengah berjalan-jalan di sebuah pusat perbelanjaan di Thamrin, Jakarta Pusat. Saat itu, wajah El terlihat pertama kali oleh media secara langsung. Maklum saja, Jessica memang selalu berusaha menutupi wajah sang anak.
(dar/mmu)











































