Saat menghadiri malam pembacaan nominasi Festival Film Indonesia (FFI) 2014 di Balairung Soesilo Soedarman, Kementerian Pariwasata, Jakarta Pusat, Senin (24/11/2014), penampilan Olga Lydia terlihat beda. Bulu mata unik dengan panjang 10 cm terlihat menghiasi matanya.
"Ini baru nyoba. Lucu kan? Saya belum kasih nama, bingung mau namainnya," seloroh Olga sambil tertawa dan mengedipkan matanya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bulu mata nyentrik yang seolah terlihat menusuk mata itu didapatkannya dari sebuah acara pameran bulu mata. Meski terlihat rumit, wanita yang juga berkecimpung di dunia modeling ini mengaku tidak kesulitan memasang bulu mata tersebut di matanya.
"Sempat ragu awalnya tapi lumayan ada yang beda dengan wajah saya. Karena mata saya kan nggak besar jadi cocok deh dengan alis ini," akunya.
Walau senang bereksperimen dengan penampilannya, Olga Lydia mengaku belum terpikir untuk terjun ke dunia bisnis. Dirinya memilih untuk melihat reaksi orang terhadap penampilannya.
"Belum (mau bisnis). Ingin tahu dulu reaksi yang lihatnya," ungkap Olga.
(pus/mmu)











































