Secara gamblang Bella Shofie mengaku pernah diminta untuk menjadi istri simpanan. Ia bahkan dijanjikan kemewahan oleh beberapa pejabat.
Berbagai dugaan pun muncul terutama karena gaya hidup mewah yang dijalaninya. Tengok saja di apartemennya. Berbagai tas berharga mahal tertata begitu rapi.
Sekaligus menegaskan dirinya bukan cewek simpanan, pelantun 'Seseorang' itu pun mengaku semua barang tersebut dibeli hasil dari keringat sendiri.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut perempuan kelahiran 5 Februari 1992 itu, meski berharga mahal, tas itu masih mampu dibelinya. Penghasilan dari bermain film dan menyanyi cukup untuk memenuhi keinginannya itu.
"Ada juga sepatu, beli puluhan juta. Ada juga sih yang ratusan. Aku masih bisa beli, tapi kalau sudah Rp 500 juta ke atas, nggak kayaknya deh. Kalau tas ada puluhan, dari berbagai merek. Aku nabung dari kerja keras aku nyanyi," katanya.
Pemandangan di apartemen itu memang cukup memanjakan kaum perempuan. Di garasi, Bella juga punya barang yang tak kalah keren, yaitu Porsche. Tapi, katanya mobil sport itu didapat dari pemberian kekasihnya.
(nu2/mmu)











































