Kim Kardashian Yakin Foto Bugil Tak Akan Hancurkan Kariernya

Kim Kardashian Yakin Foto Bugil Tak Akan Hancurkan Kariernya

- detikHot
Selasa, 18 Nov 2014 10:52 WIB
Kim Kardashian Yakin Foto Bugil Tak Akan Hancurkan Kariernya
Jakarta - Di tengah kritik yang disampaikan berbagai pihak atas foto bugilnya di majalah Paper, Kim Kardashian seakan tak mempedulikannya. Ibu satu anak tersebut yakin penampilan kontroversialnya baru-baru ini tak lantas akan menghancurkan kariernya.

Seorang sumber yang dekat dengan Kim mengungkapkan sang bintang reality show merasa bangga dengan pemotretan yang dilakukannya untuk majalah Paper. Bahkan menurutnya, kemunculannya tersebut akan semakin mendongkrak kariernya.

"Kim cuma cemas ponselnya akan sering berbunyi setelah pemotretan tersebut dan membuat tidur North terganggu," ujar sang sumber seperti dikutip dari Hollywood Life, Selasa (18/11/2014).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kim adalah sosok paling hot di dunia saat ini. Ia seperti Oprah, apapun yang disentuh atau menggunakan namanya akan menjadi emas. Ia duduk di singgasana ketika kita berbicara dan Kanye duduk menonton di belakangnya," sambungnya.

Sumber yang sama mengungkapkan Kim tak ingin menjadi wanita Amerika yang manis. Ia tak ingin berpura-pura dan ingin menjadi 'senakal' mungkin.

"Jadi wanita tipe Miss Amerika itu membosankan. Kim adalah kebalikannya. Ia pintar, seksi, edgy, dan sangat cantik. Ia sangat menarik dan dan merasa apapun yang dilakukannya pasti akan diikuti orang. Ia tahu apa yang ia lakukan dan membuat dirinya sendiri berdiri tegak di Hollywood," pungkasnya.

(dal/kmb)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads