Berkeringat karena Olahraga, Agnez MO Khawatir Ketombean

Celeb of The Month

Berkeringat karena Olahraga, Agnez MO Khawatir Ketombean

- detikHot
Minggu, 16 Nov 2014 16:09 WIB
Berkeringat karena Olahraga, Agnez MO Khawatir Ketombean
Jakarta - Di antara padatnya jadwal dan kegiatannya sebagai artis internasional, Agnez MO tetap menyempatkan diri untuk berolahraga. Jika ada waktu luang, ia sering menghabiskan di gym.

Meski menikmati keluarnya keringat karena olahraga, namun penyanyi yang bekerja sama dengan rapper Timbaland ini punya satu kekhawatiran. Yakni, penampilannya akan terganggu karena ketombe yang muncul gara-gara lembab keringat.

"Namanya sering olahraga, aku nggak bisa menghindar kalau rambut aku sering lembab karena keringat. Khawatir nantinya ketombean," ujarnya saat ditemui belum lama ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun kekhawatiran Agnez sudah terpecahkan. Tiga tahun menggunakan produk shampo CLEAR membuat rambutnya tetap sehat.

Munculnya ketombe dipicu oleh perkembangan jenis jamur Malassezia yang tumbuh di kulit kepala. Malassezia tumbuh subur bila kelembaban rambut yang bertambah dari minyak, juga keringat yang keluar.

Belakangan produk CLEAR yang mengandung formula Nutrium 10 terbaru membantu menjaga lapisan kulit kepala agar lebih sehat. Tak hanya menjaga lapisan luar, namun juga menyerap ke dalam kulit kepala dan melindungi kulit dari dalam.

"Penting untuk rutin keramas untuk mencegah rambut kotor dan berketombe. Menggunakan shampo anti ketombe secara teratur membuat kulit kepala juga ternutrisi dengan baik," ujar Jones.

(doc/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads