Masih Menyusui, Jessica Iskandar Tak Mau Stres Hadapi Masalah

Masih Menyusui, Jessica Iskandar Tak Mau Stres Hadapi Masalah

- detikHot
Kamis, 13 Nov 2014 14:15 WIB
Masih Menyusui, Jessica Iskandar Tak Mau Stres Hadapi Masalah
Jakarta - Menghadapi banyak masalah, Jessica Iskandar mengaku dirinya tidak mau terlalu terbebani. Itu semua ia lakukan demi anak semata wayangnya, El Barrack Alexander.

Sejak anak pertamanya itu lahir, Jessica memang tidak pernah menunjukkannya ke publik. Foto-foto yang ia unggah bersama sang buah hati tidak pernah memperlihatkan wajah ganteng El.

Meski begitu, Jessica cukup sering mem-posting pengalaman dirinya merawat dan membesarkan El di akun jejaring sosialnya. Kali ini, wanita yang tengah menghadapi perkara pembatalan nikah yang diajukan oleh Ludwig Franz Willibald itu menyampaikannya dengan bahasa Jawa lewat aku Twitter miliknya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ne wong tuo ne setres, anak e kroso. Dadi seneng wae, bin anak e ora kroso," begitu tulisnya, Kamis (13/11/2014).

Kalimat tersebut ditulis Jessica sekitar pukul 12.00 WIB, yang artinya, "Kalau orangtuanya stress, anaknya ikut merasakan. Jadi dibikin senang saja, biar anaknya ikut senang."

Sontak kicauannya itu mendapatkan respons dari beberapa follower-nya. Salah satunya adalah kakaknya sendiri, Erick Iskandar. "Ini bahasa Portugal yaa?" selorohnya pada sang adik.

Saat ini, Jessica memang tengah dirundung masalah. Pria yang diklaim sebagai suaminya, Ludwig, mengajukan permohonan pembatalan nikah lewat Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Pria berkebangsaan Jerman itu merasa tidak pernah menikahi Jessica.

(dar/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads