Julia Perez telah sukses melanjalani operasi pengangkatan sel telur di National University Hospital, Singapura, Rabu (5/11). Setelah itu, Jupe mengeluhkan sesak napas.
Sejak dirinya berangkat ke Singapura, Jupe memang kerap mengunggah berbagai foto di akun Instagram miliknya. Foto-foto tersebut memperlihatkan berbagai aktivitasnya selama di Negeri Singa itu.
Mulai dari foto persiapan menuju ruang operasi hingga kondisi dirinya setelah tindakan medis tersebut pun di-posting Jupe. Namun hari ini, dirinya mengunggah video berdurasi 15 detik sambil menceritakan bahwa ia mengalami sesak napas.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya, Jupe pernah bercerita mengenai rencana dirinya berobat ke Singapura untuk penyembuhan kanker serviks stadium 1B yang ia derita. Untuk menunjang proses kesembuhannya, mantan kekasih Gaston Castano itu berencana untuk menetap di Singapura selama dua bulan.
"Aku sewa apartemen yang dua kamar. Dua bulan stay dan bolak-balik cuma weekend. Senin sampai Jumat aku stay di sana," katanya saat ditemui di Bandara Soekarno Hatta beberapa hari lalu.
(dar/mmu)











































