Perkara Penipuan Selesai, Guntur Bumi Ditahan atas Tuduhan Pencurian

Perkara Penipuan Selesai, Guntur Bumi Ditahan atas Tuduhan Pencurian

- detikHot
Selasa, 04 Nov 2014 15:35 WIB
Perkara Penipuan Selesai, Guntur Bumi Ditahan atas Tuduhan Pencurian
Jakarta - Guntur Bumi sudah menjalani sisa masa tahanan atas perkara penipuan terkait praktik pengobatannya. Kini, ia diamankan Polres Balikpapan atas kasus lain lagi, yakni tuduhan penipuan dan pencurian.

"Prosesnya sejak Sabtu kemarin, dibawa dari tahanan Jakarta ke Balikpapan," kata pengacaranya, Afrian Bondjol, Selasa (4/11/2014).

Suami Puput Melati itu diduga melakukan pencurian emas yang terjadi di rumah pengusaha di Balikpapan. Video tudingan itu juga sempat membuat heboh dunia maya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Padahal, Afrian menambahkan, pihaknya sudah membuat perjanjian perdamaian dengan pelapor. Menurutnya sejak saat itu, kedua belah pihak juga sudah tak ada lagi masalah.

"Pelapor tidak mempermasalahkan lagi, dimana para pihak telah saling memaafkan satu sama lain," tuturnya.

(nu2/mmu)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads