Ingin Kumpulkan Uang, Billy Syahputra Tak Buru-buru Nikah Muda

Ingin Kumpulkan Uang, Billy Syahputra Tak Buru-buru Nikah Muda

- detikHot
Selasa, 04 Nov 2014 14:05 WIB
Ingin Kumpulkan Uang, Billy Syahputra Tak Buru-buru Nikah Muda
Billy dan Charma si 'SPG' seksi
Jakarta - Kerap nempel dengan sederet wanita semenjak putus dari Syahnaz Sadiqah, Billy Syahputra belum mau fokus membina asmara dengan perempuan.

Adik Olga Syahputra itu saat ini belum memikirkan untuk menikah muda. Ia lebih memilih untuk mengumpulkan uang sebanyak-banyaknya sebelum menikah.

"Santailah, fokus dulu karier, pengen menyenangkan orang-orang terdekat, ngumpulin duit dulu setelah banyak baru nikah ujungnya," ujar Billy nyablak ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (4/11/2014).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Soal kriteria perempuan idaman, Billy mengaku tak terlalu terpaku pada fisik. Saat ini ia pun juga menegaskan dirinya masih jomblo.

"Kalau fisik Billy nggak melihat fisik. Kalau dalemnya baik ke depannya lebih intens lagi, aku mah jomblo," sahut Billy.



(mah/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads