Polisi Tunggu Kondisi Tessy Membaik untuk Segera Diperiksa

Polisi Tunggu Kondisi Tessy Membaik untuk Segera Diperiksa

- detikHot
Kamis, 30 Okt 2014 21:40 WIB
Polisi Tunggu Kondisi Tessy Membaik untuk Segera Diperiksa
Jakarta - Kondisi Tessy hingga kini masih terbaring di RS Polri usai melakukan percobaan bunuh diri dengan menenggak cairan pembersih lantai. Polisi pun menunggu kondisi pelawak itu stabil baru dilakukan pemeriksaan.

"Saya hanya minta dia dirawat, cuma saya nggak ngerti kalau sampai berapa lamanya," ungkap ungkap Direktorat Tindak Pidana Narkoba Bareskrim Polri, Kasubdit I, Kombes Pol Agus Rohmat, SIK. SH. MHum, dihubungi via telepon, Kamis (30/10/2014).

Agus yang tadi sore terlihat datang ke RS Polri pun hanya bisa melihat kondisi Tessy. Menurutnya, ia juga tak mengerti perkembangan kesehatannya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dokter bilangnya sudah membaik, cuma sejauh mana beliau-beliau yang lebih paham," tuturnya.

Meski kondisinya sudah membaik, tapi Agus menilai Tessy belum diperkenankan untuk keluar. Tessy mengalami cedera pada usus dan tenggorokannya.

Anggota Srimulat itu kedapatan membawa sabu 1,06 gram beserta alat isap. Saat ditangkap, Tessy meminta izin ke kamar mandi di rumahnya. Tapi, usai keluar dari kamar mandi, ia muntah-muntah. Diduga ia menenggak cairan pembersih lantai.

(nu2/nu2)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads