Miley Cyrus Seksi dengan Bodysuit di Acara Amal

Miley Cyrus Seksi dengan Bodysuit di Acara Amal

- detikHot
Kamis, 30 Okt 2014 17:35 WIB
Miley Cyrus Seksi dengan Bodysuit di Acara Amal
Jakarta - Hampir di setiap penampilannya di atas panggung Miley Cyrus tampil seksi dengan beragam model bodysuit. Dan kini pelantun hits 'We Can't Stop' tersebut tampil dengan busana yang sama untuk acara amal.

Bekerjasama dengan merek kosmetik MAC, Miley didapuk menjadi juru bicara sebuah acara amal lipstik Viva Glam. Nantinya hasil dari penjualan produk akan digunakan untuk membantu para wanita, pria dan anak-anak yang menderita penyakit HIV/AIDS.

Untuk kampanye luar biasa tersebut, Miley berpose di sebuah ruangan serba merah muda dengan mengenakan bodysuit hitam dari The Blondes, desainer yang kerap merancang busana untuk konsernya. Sang diva pop nampak berbaring di lantai dengan kedua kaki disandarkan ke dinding.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tak hanya Miley, penyanyi-penyanyi besar lain juga didapuk menjadi model untuk produk lipstik edisi terbatas tersebut. Sebut saja Nicki Minaj, Rihanna dan Lady Gaga.

Koleksi terbatas ini baru akan dijual di toko-toko kecantikan pada Januari 2015 mendatang.

(dal/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads