Andai Bertemu Sang Ayah, Ini yang Akan Dilakukan Abimana

Celeb of The Month

Andai Bertemu Sang Ayah, Ini yang Akan Dilakukan Abimana

Devy Octaviany - detikHot
Rabu, 22 Okt 2014 15:28 WIB
Abimana Aryasatya (Asep/detikhot)
Jakarta - Abimana Aryasatya punya keinginan pergi ke Spanyol untuk mencari keberadaan ayahnya. Aktor yang pernah membintangi serial 'Lupus' itu sudah memiliki bayangan tentang pertemuannya dengan sang ayah. Akan melakukan apakah?

"Mungkin gue akan tanya kabarnya. Yang pasti gue mau lihat dia tuh kayak gimana setelah selama ini kita nggak pernah ketemu," ungkap Abi.

Hingga saat ini ia belum menemukan alamat jelas di mana ayahnya tersebut tinggal. Abi mengaku dirinya juga masih menebak-nebak di mana tepatnya pria yang meninggalkannya sejak kecil itu kini berada.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Meski bisa bertemu ayah menjadi keinginan utamanya, namun Abi tak menjadikan hal tersebut sebagai ambisi agar tercapai mengingat ia dan sang ayah telah sangat lama jauh berpisah.

"Sampai sekarang gue masih terus nyari alamat jelasnya sih. Kalau pun nanti pas ke Spanyol nggak ketemu ya udah, ya jalan-jalan aja jadinya di sana sama keluarga gue," ujar Abimana seraya tersenyum menceritakan keinginannya itu.

(doc/mmu)

Hide Ads