Usai Menikah, Nagita Slavina Diminta Tinggal di Rumah Ibunda

Janji Suci Raffi dan Nagita

Usai Menikah, Nagita Slavina Diminta Tinggal di Rumah Ibunda

- detikHot
Jumat, 17 Okt 2014 20:27 WIB
Usai Menikah, Nagita Slavina Diminta Tinggal di Rumah Ibunda
Nagita Slavina (Asep/detikHOT)
Jakarta - Nagita Slavia Mariana Tengker akhirnya resmi menjadi nyonya Raffi Faridh Ahmad pada hari ini. Soal tempat tinggal, Nagita dan Raffi memang masih bingung, tapi sang bunda ingin pasangan ini tinggal di rumahnya.

"Saya maunya di rumah saya. Tapi terserah anaknya sih," ungkap Rita Amilia ditemui di Glass House Hotel Ritz-Carlton, Jakarta Selatan, Jumat (17/10/2014).

Gigi dan sang bunda memang punya kedekatan yang sangat istimewa. Sebagai anak pertama, Gigi sangat menghormati sang bunda dan menjadi penurut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Akan tetapi, Gigi dan Raffi mengaku masih bingung untuk tempat tinggal. Mereka berdua memilih untuk 'muter-muter'.

"Belum tau (mau tinggal dimana), kita muter-muter aja sih ya," ucap Nagita melirik Raffi.

Diceritakan Rita, tak jarang bintang sinetron 'Disini Ada Setan' itu memilih untuk tidur dengan dirinya. Bahkan hingga umur 26 tahun, Gigi masih diberlakukan jam malam.

"Dari kecil Gigi emang suka tidur bareng sama saya. Tapi sekarang udah gede ya nggak terlalu," ucap Rita.

Kini Rita sudah mempercayakan kehidupan Gigi kepada Raffi. Menurutnya, sebagai menantu Raffi adalah cowok yang ulet, dewasa dan selalu berusaha untuk mendapatkan sesuatu.

(pus/ron)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads