Perancang busana baju pernikahan Raffi, Andry Irawan dan Indra Irawan pun sempat membocorkan baju-baju apa saja yang akan dipakai sang mempelai pria nanti. Mulai dari adat siraman hingga akad nikah.
"Untuk siraman kita pakai adat Sunda. Untuk midodareni adat Jogja, akad itu adat Jogja," ucap Andry usai tampil di 'Show Imah' di Studio Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (15/10/2014).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sedangkan untuk riasan Nagita Slavina sendiri sudah disiapkan sedari sekarang. Adi Adrian dipilih menjadi perias untuk mempelai wanita.
"Cantik kok pokoknya, memang lumayan turun banget berat badannya, pasti alami seperti itu, pasti bagus. Kata mamanya itu ada turun berat badan," tutur Adi.
Adi mengaku tak ada permintaan khusus soal make up. Ia mengaku Nagita menyerahkan segala persoalan make up kepada dirinya.
"Dia pasrah saja mau dimake up apa, mau diminta apa, enggak ada minta. Aku prepare sih. Aku sih sudah nangani beberapa selebriti, tapi khusus yang ini bingung," pungkasnya.
(pus/fk)











































