Renata Hamil 5 Bulan, Fachri Albar Ngidam

Renata Hamil 5 Bulan, Fachri Albar Ngidam

- detikHot
Kamis, 09 Okt 2014 16:16 WIB
Renata Hamil 5 Bulan, Fachri Albar Ngidam
Jakarta -

Usia kehamilan Renata Kusmanto tak lama lagi menginjak 5 bulan. Lucunya, Renata yang hamil justru Fachri yang merasa ngidam.

Hal tersebut diungkapkan Renata saat ditemui di acara peluncuran Watch Studio Titan di Grand Indonesia Mall, Jakarta, Kamis (9/10/2014). Menurutnya, Fachri jadi suka makan banyak.

"Ngidam nggak, justru Fachri yang ngidam. Dia maunya makan terus," ungkapnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Fachri juga tak tahu apa penyebab ia jadi kelebihan makan. "Nggak tahu saya juga diomelin mulu, ngidamnya banyak banget," kata Fachri.

Renata yang berprofesi sebagai model pun mau tak mau sudah mulai mengurangi aktivitasnya. Selain itu, ia juga sudah tak diperbolehkan memakai sepatu berhak tinggi.

"Sudah kurangi aktivitas, jangan capek-capek. Aku sering tanya ke Mama sama mertua, mereka kasih masukan," ujarnya.

(nu2/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads