Depe Dipolisikan Bos Lamborghini, Keluarga Merasa Lucu

Depe Dipolisikan Bos Lamborghini, Keluarga Merasa Lucu

- detikHot
Selasa, 30 Sep 2014 15:32 WIB
Depe Dipolisikan Bos Lamborghini, Keluarga Merasa Lucu
Jakarta - Keluarga Dewi Persik merasa janggal dengan laporan yang dibuat bos Lamborghini Jakarta, Johnson Yaptonaga. Kakak Dewi, Masbin bahkan merasa lucu adiknya dilaporkan hanya karena penyebutan nama.

"Lucu aja. Apa ingin terkenal Lamborgini-nya? Atau apa? Untuk apa (melapor ke polisi)? Kalau dari pengakuan Depe kan, masih bujang, belum punya istri, belum punya anak. Ini kok yang laporin Johnson yang punya istri dan anak," katanya di ujung telepon, Selasa (30/9/2014).

Masbin mengaku tak yakin sang adik bersalah dalam kasus yang tengah bergulir tersebut. Ia pun juga berharap masalah ini bisa segera kelar.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Harapannya, perdamaian kan interen. Jadi dalam satu kesalahpahaman perlu klarifikasi," katanya.

Pihak Dewi juga sebelumnya mengaku ingin berdamai. Pedangdut seksi itu juga tak ingin melaporkan balik Johnson ke polisi.

Masalah ini muncul pertama kali lantaran Dewi mengaku sudah menikah lagi. Di tayangan Silet, Depe kedapatan menyebut Johnson Yaptonaga sebagai pria yang ia cinta.





(kmb/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads